НЕСГИБАЙКА

8(916)583-5664 8(968)629-7679
Язык:
Русский  English 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Вы хотите принять участие в нашем опросе?

Блог / Новости RSS 2.0

Никто Вас НЕ слышит!

 Офисные штучки!       

      Однажды, когда «Несгибайку» уже опробовали почти  все мои приятели и родственники, дочь попросила  подарить своей подруге тренажер, так как та тоже  мучилась с осанкой, ленилась и забывала держать спину в  прямом положении. В детстве тоже носила корсет для  осанки, но без особенного результата. Подарили мы ей  «Несгибайку», и стала она ее исправно носить – в  университете, дома, в кафе и даже в кино ее надевала. И  как-то приехали к нам в гости дочкины подруги, в том  числе и Ира, которой мы Несгибайку подарили, сидит она за столом, и "попискивает" "Несгибайкой". Смотрю, дочка моя и еще две девочки, которые приехали за голову хватаются. И жалуются – «За всю неделю, говорят, что Ира «Несгибайку» носит, мозг начинает лопаться, везде мы с ней вместе и везде она "пищит", вроде и не громко, но надоедает так, что сам невольно начинаешь выпрямляться! Полгруппы уже осанку себе исправили, от этого  звука, даже преподаватели спрашивают что за писк!" Послушал я их, посидел рядом, и правда надоедает постоянно слышать писк, когда даже не ты себе осанку исправляешь, а совсем другой человек.  

      И понял я, что пора что-то придумывать. Многие, кто уже пользовался «Несгибакой», писали или звонили мне с просьбами придумать, что-то такое, чтобы писка не было слышно, скажем в офисе или на уроке или на ответственном совещании. И тогда я подумал о тренажере, который был бы оборудован наушником с регулятором громкости, который поддерживал спину все в таком же правильном положении. Наиболее удобное и быстрое исправление осанки было и остается важным критерием того, почему я решил переделать тренажер. Если люди не могут сидеть в нем в офисе, так как звук мешает остальным сотрудникам, значит надо сделать, так чтобы тренажер было слышно только тому, кто хочет , чтобы его спина снова была прямая.  

     Так и появился на свет тренажер оснащенный наушником. Тренажер – писк, которого слышит только тот, кто носит «Несгибайку». Вы больше не мешаете остальным, но сами, продолжаете работать над своей осанкой, совершенно никак не ущемляя себя. 


Работает на основе WebAsyst Shop-Script