НЕСГИБАЙКА

8(916)583-5664 8(968)629-7679
Язык:
Русский  English 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Вы хотите принять участие в нашем опросе?

Блог / Новости RSS 2.0

Бой "нужным вещам"!

 Женский багаж!

Когда шутят на тему женских сумок, я всегда смеюсь и понимаю, что это самая что ни на есть «взаправдешная» правда! Сколько мы, женщины, можем туда уложить? Ведь и правда, уйму всего. Вплоть до фена, новых сапог, прочей, как нам кажется, «нужности». У меня есть подруга – неважно маленькая у нее сумка, или большая, они всегда набиты на убой! В этой сумке можно найти все что угодно. Но и вес такого «чемодана» всегда внушительный.  

Но ведь от того, какую сумку мы носим каждый день, зависит и состояние здоровья нашего позвоночника. Мы как-то просто не задумываемся об этом. А ведь нарушение осанки из-за неправильных сумок нас так и преследует. Особенно опасны сумки с длинным ремешком, ведь из-за них нагрузка на мышцы спины увеличивается в несколько раз. Как потом решать проблему искривленного позвоночника? А ведь любая женщина хочет быть привлекательной. Есть всевозможные способы, корсеты, пояса и корректоры осанки, но часто вы будете ими пользоваться? Думаю – нет! Упражнение от сколиоза это еще большая наша проблема, ведь занятой женщине просто некогда каждый день делать гимнастику, некогда или лень!

Страдает наша осанка только потому, что мы всегда должны быть при оружии, в нашей сумке всегда должен быть полный набор бойца. Между тем специалисты провели исследование и выяснили, что сумочка весом 3 килограмма и более приводит к заболеваниям позвоночника. Но мы упорно набиваем наши саквояжи «очень нужными вещами». Но если мы не хотим портить свою осанку, и не хотим носить корсеты для осанки и прочие тренажеры? Не хотим ходить с согнутой спиной и испытывать боль в позвоночнике? Что делать тогда? В связи с этим ученые советуют дамам не набивать свои сумочки до отказа, а носить в них только самое необходимое. Оптимальный выбор - это небольшая или средних размеров сумка общим весом не более 2 килограммов. Просто стоит выкинуть половину «нужных вещей» только ради своего любимого здоровья. Вряд ли фен, когда-нибудь поможет нам избавиться от боли в спине или килограммы косметики вылечат наш искривленный позвоночник .

Выбирайте сумки и, что в них носит с умом! Отличного здоровья!

 


Работает на основе WebAsyst Shop-Script