НЕСГИБАЙКА

8(916)583-5664 8(968)629-7679
Язык:
Русский  English 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Вы хотите принять участие в нашем опросе?

Блог / Новости RSS 2.0

Впечатлен! Или как поразить работодателя.

Удачная работы!

Сегодня такое время, что каждый человек хочет получить интересную, высокооплачиваемую работу, которая будет нам по душе. Мы хотим произвести впечатление на новый коллектив, на начальников, хотим показать, что наши умения, навыки, наше трудолюбие, и подкованность в том или ином вопросе необходимы для фирмы, в которой мы хотим получить столь долгожданную работу. Но первое впечатление все равно складывается из того как мы себя подаем, как мы смотрим, разговариваем, как мы выглядим, как мы держим себя.

Поэтому незаменимым атрибутом хорошего впечатления является и наша осанка, за которой порой мы не следим. Мы приходим на собеседование и под взглядами маститых сотрудников скукоживаемся, нам становиться неловко, хочется быть незаметным, хотя у нас есть и мозги, и умение работать, и отличные знания. Важно знать, что осанка играет немаловажную роль, благодаря ровной спине, мы смотримся уверенно, мы притягиваем взгляды, с нами хочется пообщаться, узнать нас лучше.

Поэтому мы должны всегда быть на высоте. Надо отметить, что исправление осанки это процесс не из легких, кому-то просто лень, кто-то не может отдавать крупные суммы за тренажеры или специальные сеансы массажа, которые не гарантируют, что ваша осанка станет ровной. Корсеты для исправления осанки и стоят дорого и не всегда удобны, да и носить их можно исключительно только дома. А тренажеры для контроля осанки нужно выбирать с умом, чтобы не наткнуться на такой от которого помощи будет не больше чем от постоянных напоминаний выпрямить спину.

Поэтому мы для вашего удобства и спокойствия придумали тренажер «Несгибайка», которым уже пользуются множество людей по всему миру. Кто-то полностью изменил благодаря нашему тренажеру и свою внешность и свой уклад жизни, кто-то поверил в себя и посмотрел на себя совершенно другими глазами.

Несгибайка побеждает искривление осанки. Многие люди используют тренажер на работе, и не мешают окружающим, слыша сигнал в наушнике, кто-то борется с кривой спиной сидя дома перед телевизором, ну а кто-то прямо за компьютером. Вы можете выбрать любой подходящий только вам вариант тренажера. Вам нужно совсем немного времени, чтобы ваша осанка стала такой, какой вы ее себе представляете. Такой, чтобы заходя в офис на собеседование, вас уже хотели взять на работу, чтобы вы чувствовали себя уверенно и добивались целей. 


Работает на основе WebAsyst Shop-Script