НЕСГИБАЙКА

8(916)583-5664 8(968)629-7679
Language:
Русский  English 
(empty)
 
Currency:

Catalog

Blog / News

Survey

Вы хотите принять участие в нашем опросе?

Blog / News RSS 2.0

КОМПЬЮТЕР НА СТРАЖЕ ПРАВИЛЬНОЙ ОСАНКИ !

 Новая разработка !

    Да, да ! Вы правильно прочитали, теперь именно КОМПЬЮТЕР будет следить за Вашей осанкой и осанкой Ваших детей ! После создания тренажера «Несгибайка», мы стали получать много пожеланий от наших клиентов придумать средство, которое помогло бы перестать сутулиться при работе за компьютером. Сейчас в каждой семье и в каждом офисе это чудо техники не только помогает выполнять массу работы , играть в увлекательные игры, смотреть фильмы и т.д., но и крайне негативно влияет на осанку и зрение детей и взрослых. Как Вы думаете, какая самая большая проблема при исправлении осанки ?… правильно, ЛЕНЬ !!! Очень трудно заставить себя ходить, даже один час в день с тренажером «НЕСГИБАЙКА» не говоря уже про упражнения для исправления осанки . А компьютер, подумали мы, может быть хорошей мотивацией для исправления осанки , по крайней мере для детей. Поэтому разработали новый комплект, который будет постоянно напоминать Вам или Вашему ребенку, что пора распрямиться, если человек за компьютером принимает неправильное положение. Назвали мы его «Несгибайка-911». Комплект «Несгибайка-911»-будет полезен человеку в любом возраста.  

   Итак: В комплекс «Несгибайка-911» входит: программное обеспечение «Несгибайка-911» ВЕБ-камера и специальная метка. Подключаете Веб-камеру к Вашему компьютеру, устанавливаете программу « Несгибайка-911», цепляете на грудь или плечо метку так, чтобы она (метка ) попадала в поле видимости ВЕБ-камеры, принимаете правильную осанку, затем следуя подсказкам программы осуществляете индивидуальную настройку для пользователя:1- выбираете цвет метки. 2-устанавливаете предельный уровень отклонения от правильного положения. 3-указываете способ оповещения о нарушении осанки (звуковой и(или)визуальный) . Все, можете работать , играть или смотреть фильм , но как только Ваш позвоночник начнет сутулиться, а сутулиться он начнет через пару минут, на экране появится объявление с напоминанием, что надо выпрямить спину и раздастся звуковой сигнал. И все эти напоминания будут продолжаться поверх всех ОТКРЫТЫХ окон текстовых или иных файлов, фильмов, игрушек и т.д., пока пользователь не примет правильную осанку, работать играть или смотреть фильм при этом невозможно ! «Несгибайка-911» начинает работать автоматически при включении компьютера, есть возможность установить пароль от её отключения или удаления, Вы можете задавать уровень отклонения от идеальной осанки от самого «строгого» до щадящего, есть статистика по количеству нарушений осанки за период времени. Установка и пользование комплектом «Несгибайка-911» не вызывает каких-либо затруднений даже у людей имеющих к компьютеру отдаленное отношение . При работе за компьютером с «Несгибайкой-911», сотрудники нашей компании, выявили несколько общих нюансов:

 - Мышцы спины , отвечающие за правильную осанку начинают болеть (а значит развиваться) приблизительно через 10-15 минут, после начала  работы  «Несгибайки-911»

- Мы помним про правильную осанку не более 2-5 мин., а если переключаемся на работу, то забываем про правильную осанку мгновенно.

- В первые 2-3 дня не стоит форсировать события, и пользоваться программой больше 1-2 часов в день. Болит спина.

- С «Несгибайкой-911» не получается смотреть на монитор с близкого расстояния ( хорошая профилактика близорукости).

- Мы считаем, что комплект «Несгибайка-911» наиболее эффективен для профилактики нарушений осанки и профилактики близорукости, поскольку придеться   сидеть за компьютером всегда правильно и на необходимом расстоянии от монитора . А кроме того у вашего ребенка  будет дополнительный стимул к правильной осанке, потому что никому из детей не хочется «вылетать» из любимой игры.

     Царственная осанка – это в первую очередь красота и уверенность в себе. Как говориться, если хочешь быть красивым – будь им !



Powered by WebAsyst Shop-Script